-A A +A

Столовая

Столовая

Информация о столовой

ФИО заведующего производством

Черепанова Тамара Константиновна

Часы работы

 

Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница – с 11.00 до 15.30

 

Материально-техническое оснащение столовой

    Столовая расположена в здании техникума, типовая, включает в себя: обеденный зал на 96 посадочных мест,  овощной цех (первичная и вторичная обработка продуктов), холодный цех, мясо-рыбный цех, горячий цех, помещение для нарезки хлеба, раздаточную зону, моечное помещение, склады. Все помещения столовой отвечают техническим, санитарным, противопожарным и другим требованиям. Столовая оснащена холодильным и технологическим оборудованием, приточной вентиляцией, посудой и инвентарем. Работа столовой строится на выполнении основных требований рационального питания обучающихся при обслуживании квалифицированными кадрами.

Обучающиеся обеспечиваются здоровым питанием. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготовления блюд и кулинарных изделий. Рацион питания обучающихся разрабатывается на основании примерного меню на период не менее двух недель, с учетом сезонности, соблюдения калорийности суточного рациона, энергетической ценности (белков, жиров, углеводов, микроэлементов). Так же в столовой техникума организовано питание, где реализуются мучные, кондитерские блюда, а также пищевые продукты в потребительской упаковке в условиях свободного выбора. Качество готовой пищи в столовой ежедневно проверяется комиссией техникума.

Общая информация о столовой

 

Работа столовой регламентируется локальным актом. Столовая, как объект общественного питания, является структурным подразделением техникума, предназначена для обеспечения горячим питанием обучающихся и сотрудников, гостей техникума. Рациональная организация питания в столовой способствует укреплению здоровья обучающихся, их успешной учебе и работе. Посетители столовой имеют возможность выбора разнообразных блюд на свой вкус в соответствии с меню, а также насладиться вкусом горячего чая и выпечки. Правильное питание – залог здоровья.